Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На трассе Тюмень-Салаирка водитель не справился с затяжным поворотом: в ДТП пострадали 4 человека

02 февраля 2016/ 11:45

Тюмень. На 19-м километре автодороги Тюмень-Салаирка столкнулись «ДЭУ Нексия» и «Фольксваген». В аварии пострадали 4 человека.
По предварительным данным, 60-летний водитель «ДЭУ» на затяжном повороте не смог выбрать безопасную скорость. У него многочисленные повреждения, 3-летняя пассажирка автомобиля получила травму головы и рваную рану лба. Девочка перевозилась без детского автокресла, в коляске. Также в ДТП пострадали две пассажирки второй иномарки 60-и и 74-х лет, у одной из пенсионерок перелом ноги, вторая получила травму головы и лица.
Всего, по информации Госавтоинспекции региона, на дорогах Тюменской области в минувшие сутки произошло 6 ДТП, в них пострадали 10 человек.
«Газель» и фура столкнулись на 189-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. 52-летний водитель «Газели» ехал слишком быстро, это спровоцировало ДТП: «Газель» въехала в заднюю часть большегруза, перевозившего сваи. Водитель «Газели» получил травму живота, водитель фуры не пострадал.
В Тюмени продолжаются наезды на пешеходов на пешеходных переходах. Вчера утром по ул. 30 лет Победы, 38 на пешеходном переходе автомобилем «ДЭУ» сбита 29-летняя тюменка, девушка получила сотрясение головного мозга и ушибы.
«Ниссан Патрол» и «Тойота Алтеза» столкнулись на ул.Дамбовской, 10. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестков. В результате столкновения автомобилей травмированы 26-летний водитель «Тойоты», у него рваная рана лба, а также 49-летняя пассажирка этого автомобиля. Женщина получила переломы грудины и шейного отдела позвоночника.

Просмотров 473
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции