Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре с помощью комплексов автоматической фиксации выявлено более 30 тысяч нарушений ПДД

15 марта 2016/ 09:55
Ханты-Мансийск. За два месяца в Югре с помощью комплексов автоматической видеофиксаций нарушений правил дорожного движения выявлено 30611 правонарушений. Наложено административных штрафов на сумму более 19 миллионов рублей.
Ежедневно сотрудниками центров автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения Госавтоинспекции округа с помощью 230 стационарных и 55 передвижных комплексов автоматической фиксации, установленных на автодорогах Югры, выявляется более 700 правонарушений в области дорожного движения, в том числе: нарушения скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требования об остановке перед СТОП-линией.
Собственникам транспортных средств УГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре напоминает, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Административная ответственность, в случае неуплаты штрафа в установленный срок по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, наступает на 71 день, то есть по истечении 10 дней срока обжалования и 60 дней срока оплаты.
Водители могут проверять информацию об административных штрафах на Едином портале государственных услуг и на официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru). Кроме того, уже сегодня реализована возможность получения водителями информации о наложенных на них административных штрафах за нарушения ПДД с помощью SMS-информирования. Такой возможностью обладают зарегистрированные пользователи Единого портала государственных услуг.
Просмотров 510
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции