Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Валерий Радченко: У биатлонного центра в Ханты-Мансийске должна появиться собственная гостиница

15 марта 2016/ 14:38
Ханты-Мансийск. План реконструкции Центра зимних видов спорта им.А.В.Филипенко в Ханты-Мансийске пока не утвержден. Об этом сообщил исполнительный директор оргкомитета Кубка мира по биатлону, Валерий Радченко.
«Рассматриваются варианты реконструкции стадиона, но план пока не утвержден, так что говорить о чем-то конкретном пока рано. Ключевой момент, который хочется видеть в плане реконструкции, – какой-то офисно-торговый центр при стадионе и принадлежащую непосредственно ему гостиницу», - отметил он порталу «Спорт-экспресс».
Валерий Радченко отмечает, что гостиничный комплекс "На семи холмах", который находится на территории Биатлонного центра, организация автономная, и это создает заезжающим командам определенные неудобства: «Какие-то специальные цены мы им предложить не можем, разве что в гостинице "Олимпийская", которая от стадиона пусть и не особенно далеко, но время на дорогу тратить надо. Абсолютное большинство крупных биатлонных комплексов в Европе имеют собственные гостиничные сооружения при стадионе. Надеюсь, придем к этому и мы».
Биатлонный стадион в Ханты-Мансийске будет реконструирован до 2019 года. Последняя реконструкция проводилась в 2009 году.
Просмотров 733
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции