Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяники группы предприятий "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" блестяще выступили на "Лыжне для всех"

15 марта 2016/ 15:15

Радужный, ХМАО. Нефтяники группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» блестяще выступили на «Лыжне для всех». Спортивное мероприятие  на днях прошло на Комсомольском озере в Нижневартовске.
Спортсмены, работники предприятий и обычные горожане, предпочитающие активный отдых, участвовали в забегах. Свою лепту в зрелищность стартов внесли спортсмены-нефтяники – представители группы предприятий «Варьеганнефтегаз». Для нефтяников спорт – это активная форма отдыха от трудовых будней. Как признаются сотрудники предприятия, ранний подъем на работу дисциплинирует, так что даже в выходной день привычка просыпаться ни свет, ни заря привела на лыжню. В соревнованиях приняли участие 9 спортсменов-нефтяников. Ульяна Черепанова, лаборант химического анализа АО «ННП» – постоянный участник лыжных соревнований, всегда показывает отличные результаты. Этот забег не стал исключением. Ульяна показала лучшее время в своей возрастной категории.
«Я за активный образ жизни, в принципе поддерживаю практически все спортивно-массовые мероприятия. Мне это нравится, это моя жизнь», - рассказала Ульяна ЧЕРЕПАНОВА.
Еще один участник команды ВНГ, Андрей Дубасов, в этих состязаниях также пришел первым, оставив соперников далеко позади.
«Мы свои состязания проводим, городские и региональные турниры стараемся не пропускать, – отмечает спортивный инструктор группы предприятий «Варьеганнефтегаз» Владимир Дзюбленко. – Лыжные гонки – один из самых почитаемых видов спорта среди нефтяников. Тренировки проводим плановые, тактически грамотные, что позволяет поддерживать лыжникам хорошую форму, сказывается на степени мотивации. Уровень подготовки наших участников всегда высокий».
Соревнования проводятся уже в 10-й, юбилейный раз. За это время «Лыжня для всех» обзавелась постоянными участниками, а также пополнилась юными спортсменами. И ни один из массовых забегов не пропустили нефтяники группы предприятий «Варьеганнефтегаз».
Напомним, в состав группы «Варьеганнефтегаз» входят два предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ПАО «Варьеганнефтегаз», АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие».

Просмотров 700
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции