Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре прокуратура добилась подачи тепла в многоквартирные дома и соцобъекты поселка Игрим

13 апреля 2016/ 11:11
Березовский район, ХМАО.  Прокуратура Березовского района добилась подачи тепла в многоквартирные дома и на социальные объекты в посёлке Игрим.  В настоящее время теплоснабжение происходит в штатном режиме.
По собщению прокуратуры ХМАО,  06 апреля 2016 г. ООО «Газпром межрегионгаз Север» направило в адрес Игримского МУП «ТВК» уведомление о прекращении подачи газоснабжения в связи с наличием задолженности за поставленный природный газ.
11 апреля общество отключило от газоснабжения две котельные, от которых в поселке  отапливаются 79 многоквартирных домов, 2 дошкольных образовательных учреждения, здание поликлиники Игримской районной больницы и другие социально значимые объекты.
С целью воспрепятствования срыву отопительного сезона прокуратура района направила в суд исковое заявление, в котором потребовала обязать ООО «Газпром межрегионгаз Север» восстановить подачу природного газа на котельные.
Березовским районным судом по ходатайству прокуратуры района применена обеспечительная мера в виде возобновления подачи газоснабжения до рассмотрения дела по существу.  В результате, 12 апреля  газоснабжение котельных возобновлено.
Просмотров 615
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции