Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись 5 автомобилей

22 апреля 2016/ 10:20

Тюмень. Пять  автомобилей столкнулись на 234-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск: большегруз «Фрейтлайнер», «Фольксваген Пассат», «Черри», «Скания» и «Шевроле Авео». Массовое ДТП произошло из-за неисправности пневмотормоза у фуры «Фрейтлайнер».
На спуске с моста водитель большегруза не смог затормозить и машина въехала в попутные автомобили. В результате столкновения 51-летняя пассажирка «Фольксвагена» получила перелом носа и ушиб лица. Тобольские автоинспекторы около полутора часов регулировали движением вручную, чтобы обеспечить проезд транспорта по федеральной автодороге.
Всего 9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 21 апреля, в  них пострадали 14 человек.
В Тюмени на перекрестке улиц Агеева и Южной столкнулись «Фольксваген» и «Тойота». ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда перекрестка водителем «Фольксвагена», которая не пропустила второй автомобиль. 18-летняя водитель «Тойоты» получила травму живота и ушиб лба, у 24-летней водителя второй иномарки резаная рана пальца.
21-летний велосипедист сбит автомобилем ВАЗ2107 около полуночи на ул.Мельникайте, 74, на въезде в жилую зону. Молодой человек получил травму головы и ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.
Сотрудники ГИБДД отмечают с началом теплой погоды увеличение числа ДТП с участием нетрезвых водителей. Вчера утром наряд полка ДПС попытался остановить автомобиль БМВ на ул.Щербакова. Водитель не подчинился требованию об остановке. В ходе преследования БМВ не вписался в поворот на ул.Т.Чаркова и улетел в болото. 27-летний водитель был нетрезв, он получил перелом грудины, травмы живота и головы. Автомобиль молодой человек взял у своего брата.

Просмотров 508
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции