Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ПАО "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" работает лучший инженер-эколог Югры и УрФО

29 апреля 2016/ 10:45
Радужный, ХМАО. Работник Варьеганнефтегаза стал дипломантом конкурса «Славим человека труда». Церемония награждения победителей конкурсной программы состоялась в Кургане.
Участие в празднике приняли делегации всех регионов Уральского федерального округа во главе с губернаторами, в качестве гостей на мероприятии присутствовали представители трудовых коллективов. В число лауреатов главного профессионального состязания Уральского федерального округа в номинации «Лучший инженер–эколог» вошел Руслан Курбанов, руководитель группы по рекультивации ПАО «Варьеганнефтегаз». Диплом призера он получил из рук полпреда президента РФ в УрФО Игоря Холманских и губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой.
Путевкой в финал конкурса «Славим человека труда УрФО» для Руслана Курбанова стала награда окружного уровня – ранее он был признан лучшим инженером-экологом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.
Проект «Славим человека труда» в этом году отметил свое пятилетие. К юбилею из конкурсной площадки областного уровня он вырос до одной из самых престижных систем оценки инженерных и рабочих кадров. За время проведения профессиональных состязаний расширилась география участников и число номинаций. В этом году конкурс проведен по 22 направлениям. Большое внимание было уделено инженерным специальностям. Конкурсное испытание в номинации инженер-эколог включало подготовку и защиту проекта. Для работника ПАО «Варьеганнефтегаз» победной стала программа «Оценка эколого-экономической эффективности биорекультивации нефтезагрязненных земель на территории Нижневартовского района».

Просмотров 1188
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции