Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Жители Нижневартовска просят Наталью Комарову построить дорогу в Старую часть города

04 мая 2016/ 15:33

Нижневартовск. Жители города Нижневартовска разместили в Интернете петицию с требованием к губернатору Югры Наталье Комаровой построить дорогу по улице Нововартовская в Старую часть города. Сейчас под петицией подписались 380 человек. 
Разместившая обращение активистка Екатерина Прищепа отметила, что строительство автомагистрали жизненно необходимо для 20 тысяч жителей города. «Так исторически сложилось, что в старую часть города Нижневартовска ведет всего одна, уже изрядно изношенная дорога по ул. Лопарева, по одной полосе в каждую сторону, расширить ее не представляется возможным, так как она вдоль застроена жилыми домами. Отсутствие дополнительной дороги серьёзно отражается в не прибытии вовремя спец. служб таких как: скорая помощь, МЧС, ГИБДД, пожарная служба и другие, что угрожает нашей жизни, здоровью и имуществу; у них уходит более часа, чтобы добраться до места происшествия по дороге протяженностью всего шесть километров. Среди жильцов данных районов проживает много людей с инвалидность, тяжело больных и нуждающихся в оперативной помощи», - говорится в петиции.
В заключении активисты не забыли напомнить о предстоящих выборах: "Также обращаем Ваше внимание, что бездействие по этому вопросу негативно скажется на рейтинге предстоящих выборов в сентябре 2016 г.".
 

Просмотров 701
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции