Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ТИУ предвидится сокращение административно-управленческого состава

24 мая 2016/ 15:19

Тюмень. Кадровых сокращений в связи с объединением ТюмГНГУ и ТюмГАСУ не было и не происходит, однако предвидится оптимизация административно-управленческого состава. Об этом сообщил ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов.
«Научно-педагогические работники в полном составе, как они вели деятельность в архитектурно-строительном вузе, перешли в Тюменский индустриальный университет. В ходе реорганизации мы не потеряли ни одного специалиста», - подчеркнул ректор в ходе своей сегодняшней пресс-конференции.
По его словам, сейчас в вузе идут естественные процессы оптимизации административного ресурса, однако на данный момент оттуда никого не уволили. «Сегодня все проректора, которые ранее работали в ТюмГАСУ, занимают должности, например, заместителя проректора, советника ректора ТИУ», - уточнил он.
По словам главы ТИУ, в вузе существует четкое понимание того, что административно-управленческий персонал двух университетов обладает серьезным опытом работы. «Это на самом деле профессиональные, состоявшиеся руководители. И мы не готовы сегодня указывать им на дверь, мы будем по максимуму сохранять всех. В любом случае каждому нашему сотруднику мы предложим место – в самом вузе или его структурных подразделениях», - сообщил Олег Новоселов.
Отметим, сегодня в Тюмени состоляась пресс-конференция ректора Тюменского индустриального университета Олега Новоселова. В ее ходе глава ТИУ сообщил об окончательном завершении процесса объединения двух крупнейших инженерных вузов региона - ТюмГНГУ и ТюмГАСУ, получении лицензии на осуществление образовательной деятельности ТИУ и статусе опорного университета России, который вуз официально получит до 1 июня 2016 года.     
 

Просмотров 892
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции