Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Житель Тюмени признан виновным в краже природного газа

25 мая 2016/ 13:34
Тюмень. Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в краже природного газа из газопровода.
Как следует из материалов уголовного дела, данный гражданин незаконно осуществил врезку в действующий газопровод и в период с 15 января 2012 года по 13 марта 2014 года похищал природный газ для отопления своего ангара.
"Факт несанкционированного потребления газа был установлен 13 марта 2014 года. В настоящее время по данному факту гражданину вынесен обвинительный приговор", - сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Север".
Отметим, ООО «Газпром межрегионгаз Север» на плановой основе совместно с УМВД России по Тюменской области проводит мероприятия по борьбе с незаконными врезками в газораспределительные сети.
Всего на территории региона в 2015 году выявлено 54 незаконные врезки, с начала 2016 года - 38 незаконных врезок. По всем случаям в правоохранительные органы направлены заявления для проведения проверок и привлечения незаконных потребителей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Просмотров 757
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции