Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени в автомобильной аварии пострадал месячный младенец

16 июня 2016/ 12:47
Тюмень. Месячный младенец вчера вечером стал участником ДТП в Тюмени на ул. Салтыкова-Щедрина. Здесь столкнулись автомобили «Тойота» и «Шевроле».
Водитель «Тойоты» не смог выбрать безопасную дистанцию. Ребенок находился в детской автолюльке. Родители обратились в лечебное учреждение. У младенца сотрясение головного мозга под вопросом.
Как сообщает Госавтоинспекция региона, всего в минувшие сутки на дорогах Тюменской области 5 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали пять человек.
Вчера на 69 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск съехал в кювет автомобиль «Мазда Фамилия». Предварительно 23-летний водитель нарушил правила обгона. Его стаж за рулем 3 года. 53-летний пассажир иномарки получил перелом ребер, травму живота и ушиб грудной клетки.
В Тобольске произошли две дорожных аварии. В автобусе ЛИАЗ упала 80-летняя пассажирка. Пожилая женщина получила травму головы, ушиб и гематому лба. Обстоятельства ДТП выясняются.
На нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Юбилейной в Тобольске автомобилем «Шевроле» сбита 54-летняя женщина, она получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Просмотров 532
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции