Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Господдержка помогает тюменскому "Металлокону" ежегодно приобретать по одному станку

17 июня 2016/ 10:38
Тюмень. Господдержка помогает ООО ПФ «Металлокон» ежегодно приобретать по одному станку. Об этом сообщил заместитель директора компании Максим Могильный.
«С 2011 года мы приобретали каждый год по одному станку и за каждый из них вернули в виде господдержки порядка 500-800 тыс. руб. Всего за это время нам компенсировали около 3 млн руб. Общая стоимость купленного оборудования – более 6 млн руб», - пояснил Максим Могильный на встрече с тюменскими журналистами.
В 2016-м предприятие уже приобрело компрессор винтовой и к концу года, также планирует получить за него компенсацию. «Сейчас готовим пакет документов. Это, конечно, хлопотно, но все компенсируется», - отметил заместитель директора ООО ПФ «Металлокон».
Ежегодно предприятие обрабатывает около 1 тыс. тонн металла, производит 1 тыс. дверей. «В современном бизнесе производить один вид продукции неконкурентоспособно. Поэтому у нас большой ассортимент металлоконструкций: решетки, козырьки, навесы, заборы и многое другое», - пояснил Максим Могильный.
Продукцию компания поставляет в строительные организации, образовательные и медицинские учреждения, изоляторы временного содержания, а также на площадки обслуживания нефтепроводов.
Просмотров 544
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции