Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Верхняя палата парламента одобрила практически все инициативы югорского правительства

30 июня 2016/ 07:59
Москва. Верхняя палата парламента одобрила практически все инициативы югорского правительства. Среди них - идея льготного налогообложения трудноизвлекаемых запасов нефти.
Подводя экономические итоги Дней Югры в Совете Федерации, сенаторы отметили важность Няганской ГРЭС, строительства новых автомобильных дорог в рамках «Северного широтного коридора», проекта «Полярный кварц», и сенсационно удачного развития агропромышленного комплекса, который позволяет выращивать в Югре даже клубнику теплолюбивых сортов. Неудивительно, что более 30% ВРП Югры приходится на отрасли, не связанные с добычей нефти, отмечают в департаменте общественных и внешних связей. «В последние годы региону удалось прирастить эту долю на 7,5%, а инновационная инфраструктура позволит развить новые высокотехнологичные отрасли в Югре и обеспечить использование наших ресурсов для производства продукции более глубокой переработки», - сказала Наталья Комарова на встрече с журналистами.
Она также заметила, что, несмотря на столь успешную презентацию Югры в столице, задач в округе еще предостаточно, а рабочие места создаются постоянно. Так что на фоне общей экономической нестабильности округ открыт, в первую очередь, для активных людей, склонных к переменам в своей жизни и готовых познать на собственном опыте, что такое «регион равных возможностей».
Просмотров 577
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции