Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В МВД по Нижневартовскому району опровергли информацию о нападении медведя на семейную пару

07 июля 2016/ 12:28
Нижневартовский район. Информация о нападении крупного медведя на семейную пару в Нижневартовском районе не подтвердилась. О гибели семьи во время отдыха накануне вечером сообщали местные СМИ.
"На территории Ершовского месторождения и в целом в Нижневартовском районе не зарегистрировано случаев нападения медведя на семейную пару", - сообщила старший специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Нижневартовский» капитан внутренней службы Татьяна Абдуллина.
По информации местных СМИ, очевидцы нападения медведя на людей сообщили, что инцидент произошел на берегу реки. "Хищник напал на семейную пару отдыхающих возле реки. Третий человек, увидев медведя, успел запрыгнуть в лодку. Он не пострадал. Муж женщины пытался отбиться от хищника при помощи палки, но в борьбе против хищника это не помогло. Гигантскому зверю достаточно было одного удара, чтобы завалить мужчину", - писали журналисты.
Напомним, ежегодно с приходом тепла в Югре фиксируются случаи выхода медведей из леса на территорию жилых и производственных объектов.
Просмотров 1165
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции