Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Банк "Открытие" и компания Normann запускают в Санкт-Петербурге новую программу ипотечного кредитования

01 августа 2016/ 14:15

Ханты-Мансийск.  Банк «Открытие» и компания Normann запускают в Санкт-Петербурге уникальную для региона программу ипотечного кредитования. Они предлагает ипотеку по ставке 8% годовых и рядом других дополнительных преференций при приобретении объекта.
«Новый, крайне привлекательный для клиентов проект, в целом основан на федеральной программе «Ипотека с государственной поддержкой». Однако важной его особенностью является то, что  в первый год клиент выплачивает кредит по ставке 8% и только по истечению этого срока она устанавливается на уровне 11,7%. Из других интересных условий: первый взнос начинается от 20%, срок кредита ограничен 30 годами, сумма по Санкт-Петербургу - от 500 тыс. до 8 млн руб. Отдельно подчеркну, что все жилые комплексы Normann, подпадающие под действие этого проекта, нами аккредитованы», - отметила управляющий филиалом «Петровский» банка «Открытие» Лариса Магеро.
Дополнительно каждому клиенту, приобретающему квартиру по данной программе, будет доступна скидка в размере 8,33% от базовой стоимости объекта недвижимости.
Купить квартиру от компании Normann клиенты могут не выезжая из своего города с помощью проекта «Перемены к лучшему». Для
клиентов доступны квартиры в жилых комплексах «Морошкино», «На Заречной», «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Три апельсина», «Яркий».

Просмотров 876
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции