Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Газпромнефть-Муравленко" продолжают очищать территорию от металлолома

03 августа 2016/ 07:01

Муравленко, ЯНАО. В I первом полугодии «Газпромнефть-Муравленко» реализовало более 7 тыс. тонн лома черных и цветных металлов. Работа по очистке территории от металлолома продолжается.

На предприятии уделяется большое внимание экологической составляющей производственной деятельности. Это касается не только снижения рисков, связанных с нефтедобычей, но и очистки производственных территорий, включая сбор и реализацию металлолома. Согласно статистике «Газпромнефть-Муравленко», количество лома цветных и черных металлов, который остается в ходе выполнения ремонтных работ, уменьшается. Так, в 2016 году планируется реализовать 15,5 тыс. тонн, что почти в два раза меньше, чем в 2014 году.

«Реализация лома черных и цветных металлов позволяет нашему предприятию выполнять задачи по очистке территории, наводить порядок на месторождениях. Это одно из направлений деятельности в рамках улучшения экологической ситуации на территории присутствия компании», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.

Просмотров 1764
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции