Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области мотоциклист без прав устроил массовое ДТП

05 августа 2016/ 11:03

Тюмень. На автодороге Тюмень - Омск мотоциклист без прав управления устроил массовое ДТП. Об этом сообщили в управлении Госавтоинспекции Тюменской области.
Авария произошла на 271-м километре в Ишимском районе. Около трех часов ночи, водитель мотоцикла «Иж Планета 4» выезжая на федеральную трассу с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада» 10-й модели. После столкновения с «Ладой» мотоцикл отбросило на еще один автомобиль – «Киа Церато». В результате аварии пострадали 4 человека. 22-летний мотоциклист получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом бедра, 35-летний пассажир мотоцикла – черепно-мозговую травму и перелом руки. 18-летний пассажир автомобиля «Лада» получил травму головы и перелом ключицы, у 22-летнего пассажира «Киа» травма головы и глаза.  Для определения наличия алкоголя в крови мотоциклиста, на анализ взята кровь.
В 14.30 на объездной дороге областного центра в районе улицы Барнаульской столкнулись мотоцикл «Сузуки» и автомобиль «Рено Логан». Виновником аварии стала 42-летняя мотоциклистка, жительница Екатеринбурга, которая нарушила правила перестроения. В результате происшествия водитель мотоцикла получила перелом кисти руки, ушибы и ссадины.
В три часа дня на улице Газовиков столкнулись легковой автомобиль «БМВ» и грузовой «ЗИЛ». 18-летний водитель «БМВ», получивший водительское удостоверение на прошлой неделе, двигался на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия молодой человек получил раны лица, 16-летняя пассажирка иномарки – травму грудной клетки и ушибы.
Всего 4 августа на территории Тюменской области произошло 6 дорожных аварий, семь человек получили травмы.

 

Просмотров 1003
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции