Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Жители Югры смогут оплатить коммунальные услуги через Ханты-Мансийский банк

10 августа 2016/ 10:33

Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийский банк и одно из крупнейших предприятий энергетического комплекса региона – АО «Тюменская энергосбытовая компания» – подписали централизованные договоры по приёму платежей физических лиц за электроэнергию и коммунальные услуги. Документы будут действовать во всех регионах присутствия компаний.
Теперь оплату за услуги, оказываемые АО «ТЭК», можно осуществить во всех отделениях Ханты-Мансийского банка, в банкоматах и информационных киосках. Как сообщает пресс-служба банка, клиенты также могут произвести оплату услуг с помощью дистанционных сервисов – WEB-банкинга и Мобильного банкинга.
АО «Тюменская энергосбытовая компания» было образовано 1 июля 2005 года в результате реформирования энергетической отрасли РФ. Изначально в состав АО «ТЭК» вошли 12 межрайонных отделений, располагающихся на территории всей Тюменской области (включая автономные округа) и осуществляющих работу с абонентами непосредственно на местах.
Сегодня АО «Тюменская энергосбытовая компания» является крупнейшим гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Просмотров 1533
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции