Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Село Корлики Нижневартовского района завезли дизтопливо, бензин и продукты питания

11 августа 2016/ 08:31

Нижневартовский район, ХМАО. В Нижневартовском районе в мае стартовал досрочный завоз в отдаленные села. В  Корлики доставили 521,5 тонны   дизельного топлива, а также 70 тонн бензина марки  АИ -92 и 30 тонн - марки А-80.
 Кроме ГСМ  в село   водным транспортом еще в июне завезли  149 тонн продовольственных и 52 тонны непродовольственных товаров, а также медикаменты.
Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, сельский магазин сегодня обеспечен всем необходимым. Товары с ограниченным сроком хранения сюда по мере необходимости доставляют вертолетом. По словам  главы сельского поселения Ларьяк Евгения Звезды, в состав которого входят Корлики,  в период навигации традиционно в село стараются доставить все необходимое для жизни, согласно их заявкам на те, или иные виды товаров, чтобы они ни в чем не испытывали нужды.
Топливо и бензин завезли на год, до следующей навигации, а завоз продовольствия состоится ещё в сентябре. Это будут, прежде всего, овощи, а также продукты с коротким сроком хранения. Всего казенное предприятие «Корлики» планирует ещё завезти 78 тонн продовольствия.

Просмотров 1927
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции