Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Вдова Собчака объявлена доверенным лицом одного из кандидатов в мэры Мегиона

14 февраля 2006/ 10:34
Мегион, Тюменская область. Кампания по выборам мэра Мегиона, которые пройдут 12 марта, вступает в активную фазу. Напомним, что на сегодня зарегистрировано пять кандидатов на пост главы города: Александр Кузьмин, Анна Боровикова, Владимир Кучма, Вячеслав Танкеев и Александр Ломачинский.
В штабе одного из кандидатов Александра Кузьмина объявлено о появлении нового доверенного лица. В Территориальную избирательную комиссию города Мегиона поступило заявление Советника Президента России Владимира Путина, председателя комиссии по информационной политике Совета Федерации Людмилы Нарусовой, она известна как вдова знаменитого питерского градоначальника Анатолия Собчака. В своем заявлении, по данным штаба Кузьмина, Нарусова уведомила территориальный избирком о том, что является доверенным лицом кандидата на должность главы города Александра Кузьмина.
Напомним, что самарский предприниматель Кузьмин уже год пытается занять кресло мэра нефтяного города. Для этого он уже использовал огромное количество способов и средств, но пока безуспешно.
Просмотров 983
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции