Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иран подписал семь соглашений об инвестициях с нефтяными компаниями

31 августа 2016/ 09:53

Тегеран. Иран подписал семь новых предварительных соглашений с иностранными нефтяными компаниями. Об этом сообщил управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардор.
Иранский чиновник перечислил в списке компаний, подписавших контракты с Ираном, такие как  австрийская "OMV", французская Total, германская "Wintershall", индонезийская Pertamina, российские Лукойл и Зарубежнефть.
Иран нуждается в иностранных инвестициях для восстановления и обновления своих нефтяных и газовых месторождений, а также стремится к получению новых технологий нефтяной промышленности, после десятилетия санкций.
Многие западные и азиатские нефтяные компании все еще ждут пока Тегеран представит новую модель нефтяных и газовых контрактов.
По словам заместителя управляющего директора NIOC по делам корпоративного планирования Абдулмохаммада Дельпариша, разведка и добыча в секторах нефти и газа требуют $ 100 млрд. инвестиций для достижения целей Шестого пятилетнего плана экономического развития на 2016 – 2021 гг., передает Иран. ру

 

Просмотров 1187
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции