Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Представители группы "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" отмечены главными наградами конкурса "Черное золото Югры"

07 сентября 2016/ 11:23

Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске  в честь праздника нефтяников и газовиков  наградили лучших  добытчиков "черного золота" Югры. Лауреатом  престижной окружной премии стал генеральный директор группы предприятий "Варьеганнефтегаз" Игорь Онешко - он удостоен звания "Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности региона".
На церемонии награждения руководитель предприятия отметил, что полученная награда -  это и его достижение, и результат успешной работы коллектива. Ведь цель работы заслуженного нефтяника и большой команды профессионалов - общая - трудиться с большой самоотдачей во благо компании Роснефть и округа.
"Полученная награда  - это  очень важное событие  в моей жизни. Это результат моего многолетнего труда и, самое главное, работы дружной высокопрофессиональной команды нефтяников дочернего общества компании "Роснефть". - Подчеркнул генеральный директор ПАО "Варьеганнефтегаз" Игорь Онешко.  -  За последние годы мы смогли поднять добычу нефти, нарастить добычу газа. У нас реализуются значимые  социальные  проекты. Способствуют успешной работе благоприятные условия, которые созданы для разработчиков недр правительством ХМАО".
В числе награжденных еще один сотрудник группы –  Ренат Бурханов. Он признан лидером в направлении «Лучший оператор по поддержанию пластового давления».
"На предприятии тружусь 6 лет. Уверен, что эта награда – отличная возможность для моего карьерного роста, а также прекрасная мотивация для других, начинающих нефтяников, – отметил сотрудник цеха поддержания пластового давления УНП-1 АО "Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие" Ренат Бурханов – Конечно, приятно получать награду за свою трудовую деятельность, за свои достижения  в работе. Я думаю, что эта награда будет примером для молодежи".
На протяжении многих лет группа предприятий, в составе которой действуют  дочерние общества компании Роснефть - "Варьеганнефтегаз" и "Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие"  - продолжает развиваться динамично. В портфеле активов группы, в основном, зрелые месторождения, стратегический потенциал - трудноизвлекаемые залежи углеводородов. Несмотря на непростые в разработке площади, специалистам группы год за годом удается удерживать объемы извлечения «черного золота» на одном уровне. Более того, сегодня в "Варьеганнефтегазе" смело говорят о растущей добыче. Это стало результатом кропотливой работы команды и применения грамотно подобранных инновационных технологий, отметили в пресс-службе предприятия.

 

Просмотров 1337
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции