Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ООО "РН-Юганскнефтегаз" молодые специалисты прошли курс командообразования

09 сентября 2016/ 16:20


Нефтеюганск, ХМАО. В рамках мероприятий «Посвящение молодых специалистов в нефтяники», в ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел курс командообразования. Главная цель тренинга  – помочь молодым специалистам, которые только пришли в Общество, адаптироваться в условиях нового коллектива и предприятия.  
Нефтяники, разбившись на 10 групп, успешно проходили  испытания, демонстрируя готовность решать сложные задачи сообща. Умение работать в команде – основа производственных успехов ООО «РН-Юганскнефтегаз», где важны как профессионализм каждого сотрудника, так и коллективная работа.
Также, для молодых специалистов была проведена деловая игра «Интеллектуальные баталии» по аналогии с  популярной телевизионной игрой «Брейн -ринг». Вопросы, ответы на которые вряд ли найдешь в интернете, задавал знаток игры «Что? Где? Когда?» легендарный  Борис Бурда.  Как отметил ведущий: «Главное, это уметь делать выводы, применяя логику. Хороший вопрос это тот, на который ты ответ не знаешь, но можешь додуматься или догадаться».
В ООО «РН-Юганскнефтегаз» созданы оптимальные условия по адаптации молодых специалистов на рабочем месте, формированию корпоративного сознания и потребности профессионального роста.

ООО «РН-Юганскнефтегаз» - крупнейшее предприятие ПАО «НК «Роснефть». Предприятие ведёт работу на 33-х лицензионных участках.  В 2015 году ООО «РН-Юганскнефтегаз» добыло  62,4 млн. тонн нефти, что составляет 24 % от добычи по ХМАО-Югре и более 12 % от всей нефтедобычи России. В 2016 году запланирована добыча 63,8 млн. тонн нефти.

Просмотров 4243
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции