Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Пьяный водитель на "Шкоде" спровоцировал ДТП с фурой на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

13 сентября 2016/ 09:16

Тюмень. Пьяный водитель на автомобиле «Шкода» спровоцировал дорожную аварию на 68 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Выехав на встречную полосу, его автомобиль столнулся с фурой «Вольво».
"В результате ДТП 33-летний водитель «Шкоды» получил рваную рану головы и сотрясение головного мозга. Как выяснилось, водительского удостоверения мужчина не имеет", - сообщает Госавтоинспекция региона.
Всего в минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий.
В селе Усть-Ламенка Голышмановского района столкнулись «ЗАЗ» и «Киа Рио». 40-летний водитель автомобиля «ЗАЗ» выехал на встречную полосу, он лишен права управления транспортом.
В ДТП пострадала 13-летняя школьница, дочка водителя «ЗАЗ», девочка получила перелом ноги.
Три человека пострадали в дорожной аварии в Тобольске, на ул. Юдина. Здесь столкнулись «Лада Гранта» и два грузовика. Предварительно, 22-летний водитель «Лады» нарушил правила обгона. Пострадали водитель «Лады», а также двое пассажиров 36 и 33 лет, у них ушибы, перелом носа и руки.
В Тюмени на ул. Авторемонтной столкнулись «Дэу Нексия» и «Форд», от удара их отбросило на «Тойоту» и «КИА». Предварительно, водитель «Дэу» нарушил очередность проезда, он скрылся с места ДТП, сейчас разыскивается сотрудниками ГИБДД. 55-летний водитель «Форда» получил травмы головы, ушибы и ссадины лица.
На ул. Федюнинского, 41, у строящейся развязки с улицей Мельникайте, фура «Скания» при перестроении зацепила автомобиль «КИА». В результате «КИА» въехал в ограждение стройки. 39-летняя пассажирка «КИА» получила перелом позвоночника.

Просмотров 2427
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции