Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сотрудники "Самотлорнефтегаза" стали призерами конкурса НК "Роснефть" "Лучший по профессии 2016"

10 октября 2016/ 09:26

Нижневартовск. Представители АО «Самотлорнефтегаз» стали призерами XII конкурса ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии 2016». Соревнования среди специалистов проходили 4-7 октября в Краснодаре.

Нижневартовские нефтяники составили достойную конкуренцию участникам из других дочерних обществ Роснефти. После напряженной борьбы двое сотрудников предприятия взяли призовые места.

Награды в копилку АО «СНГ» положили Артур Набиуллин, занявший второе место в номинации «Технолог» и Андрей Балыков, получивший диплом за третье место в номинации «Оператор по добыче нефти и газа».

Напомним, в этом году участие в главных корпоративных состязаниях НК «Роснефть» приняли более 600 представителей рабочих и инженерно-технических специальностей из 80 дочерних обществ.

Профессиональные соревнования проходили в 24 номинациях по направлениям «Нефтегазодобыча», «Нефтегазопереработка», «Нефтепродуктообеспечение». Конкурс традиционно проходил в два этапа, включал теорию и практику.

АО «Самотлорнефтегаз» на итоговых корпоративных состязаниях в столице Кубани представляли 14 сотрудников Общества. Все они - победители локального этапа смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии в 2016 году».

 

Просмотров 4325
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции