Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области за сутки в ДТП пострадали трое детей

14 октября 2016/ 11:37


Тюмень. В Тюменской области 13 октября произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. В них один человек скончался и восемь, в том числе трое детей, получили травмы.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия в Тобольске. На нерегулируемом перекрестке улиц Дорожников и Прокомзоны  около 10 часов столкнулись автомобили «Субару» и «Пежо». 67-летний водитель «Субару» скончался по пути в лечебное учреждение. Предварительный диагноз – инфаркт.

В Тюмени около 10 часов на 7 км автодорога Тюмень-Горьковка съехал с дороги автомобиль «Ниссан». 50-летний водитель иномарки получил травму головы.

На улице Широтной в 19 часов столкнулись автомобили «Форд» и «Мицубиси». К аварии привело несоблюдение дистанции одним из водителей. В ДТП пострадала 5-летняя пассажирка японского автомобиля. Врачи подозревают у нее сотрясение головного мозга.

В Тобольском районе на 18 км автодороги Тобольск – Байгора в 17 часов столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и ВАЗ 2114. По предварительным данным Госавтоинспекции Тюменской обалсти, автомобиль «Жигули» выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта. В результате пострадали пассажиры «семерки». У женщины 33 лет ушибы руки. У мальчиков 3 лет и 1 года ушибы лица. Малыши перевозились с использованием детских автокресел.

На 246 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе около 15 часов столкнулись автобус ЛИАЗ с автомобилем Мерседес. После ДТП грузовик опрокинулся и задел автомобили ВАЗ 21099 и «Ниссан». По имеющейся информации, к аварии привело несоблюдение очередности проезда перекрестка водителем автобуса. В ДТП пострадали пассажирка автобуса 61-го и 56-ти лет. У обеих врачи диагностировали неопасные для жизни травмы головы.

В Тюменском районе на 40 км автодороги Тюмень – Омск из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили «Лада Гранта» и «Волга». В результате аварии перлом челюсти получила 77-летняя пассажирка «Волги».

Просмотров 2421
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции