Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Apple Pay стал доступен клиентам банка "Открытие"

01 ноября 2016/ 09:48

Ханты-Мансийск. Владельцы карт Masterсard банка «Открытие» получили доступ к Apple Pay. Это легкий и удобный платежный инструмент, позволяющий быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств.

В основе данной системы лежат безопасность и конфиденциальность. Как сообщают в банке, клиент банка «Открытие» добавляет в Apple Pay кредитную или дебетовую карту, номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого ему присваивается уникальный номер учетной записи устройства, сохраняется в зашифрованном виде в защищенном разделе памяти устройства. Для авторизации каждой транзакции используется уникальный одноразовый секретный код, который генерируется динамически.

Исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие» Антон Сафонов отметил, что «Банк «Открытие» уделяет особое внимание высокотехнологичным сервисам, с которыми решать повседневные финансовые задачи становится еще проще  и удобнее.

"Благодаря Apple Pay держатели карт нашего банка, которые пользуются устройствами Apple, получат инновационный способ совершения платежей, а вместе с ним – больше гибкости, свободу выбора способа платежа и возможность быстро, удобно и абсолютно безопасно оплачивать покупки", - сказал он.  

Управляющий директор по развитию бизнеса Банка «Открытие» Максим Янпольский добавил, что главная цель стратегии в области розничных банковских услуг – обеспечить нашим клиентам максимально приятный опыт обслуживания, независимо от выбранного канала:

"Благодаря запуску Apple Payнаши клиенты, включая клиентов «Точки» и «Рокетбанка», получат уникальный способ бесконтактной оплаты с помощью мобильных устройств. Безопасность, удобство и простота использования – вот наши главные ценности, и Apple Pay в полной мере отвечает им".

Apple Pay прост в настройке, при этом пользователи смогут и дальше пользоваться всеми преимуществами и бонусами от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Оплата в магазинах с помощью Apple Pay доступна для всех моделей iPhone, начиная с IPhone 6, а также для Apple Watch.

Просмотров 1071
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции