Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Автомобильное топливо на Камчатке подорожало на 30 коп.

02 ноября 2016/ 10:23

Петропавловск-Камчатский. На 30 копеек за литр подорожало автомобильное топливо на заправках «Камчатнефтепродукта» в Петропавловске-Камчатском. Стоимость наиболее популярного у камчатских автолюбителей бензина марки Аи-92 повысилась на 30 копеек и составила 43 рубля 30 копеек.

 Аналогично подорожал бензин марки Аи-95 – до 45 рублей 95 копеек.

Последние подорожания топлива происходили осенью прошлого года. За месяц цена литра самой популярной у автомобилистов Камчатки марки бензина Аи-92, и без того бывшая практически самой высокой в России, поднялась почти на 3 рубля, что вызвало массовые волнения в крае. Тогда, как и сегодня, подорожание объяснялось повышением закупочных цен у оптовиков, передает Камчатка-Информ.

Проверка, проведенная региональным УФАС, не выявила нарушений в действиях камчатских заправщиков. Тем не менее, региональное управление заявляло о намерении обратиться в ФАС России с предложениями о рассмотрении возможности установления нового порядка ценообразования на нефтепродукты, произведенные и реализованные на внутреннем рынке Российской Федерации.


 

Просмотров 2761
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции