Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Генеральным директором НИПИГАЗа назначен Борис Лим

16 ноября 2016/ 15:54

Тюмень. Генеральным директором НИПИГАЗа назначен Борис Лим. Алексей Вертягин, ранее занимавший эту должность, покинул компанию.
Борис Лим работает в СИБУРе с 2006 года.  В настоящее время является членом правления компании и занимает должность генерального директора «ЗапСибНефтехима». Ранее был руководителем службы капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа.
"Опыт Бориса Лима в успешной реализации крупнейших промышленных инвестпроектов будет способствовать развитию НИПИГАЗа как ведущего в России центра по проектированию и инжинирингу, управлению поставками и строительством", - говорится в сообщении института.
Борис Лим в 1992 году окончил МГУ имении М.В. Ломоносова по специальности «политическая экономия». Прошел обучение по программе MBA Университета Северной Каролины (США). До начала работы в СИБУРе Борис Лим работал в Московском представительстве фирмы «McKinsey и Компани Инк ФСЮ», ранее на протяжении 6 лет занимал должность представителя ЗАО «Авиакомпания Ист лайн» в Сеуле.
НИПИГАЗ - ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством. Входит в состав СИБУРа, участвует в крупнейших проектах в нефтегазовой отрасли и нефтехимии - Амурский ГПЗ, «ЗапСибНефтехим», Московский НПЗ, Ямал СПГ, «Арктик-СПГ-2» и др.

 

Просмотров 2461
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции