Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области заключено более 200 контрактов на поставку импортозамещающей продукции для ТЭК

17 ноября 2016/ 09:44

Тюмень. В течение 12 месяцев тюменские предприятия заключили более 200 контактов поставки импортозамещающей продукции для ТЭК на сумму свыше 15 млрд рублей. Общие итоги по работе с компаниями нефтегазового сектора подвёл директор регионального департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов.
"Только по итогам второго полугодия 2015 года и первого полугодия 2016 года при прямой поддержке департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области  18 предприятий региона заключили 234 контракта на поставку импортозамещающей продукции на сумму 15,846 млрд рублей", - рассказал он.
Основными контрагентами, по его словам, выступили крупнейшие нефтегазовые компании России - Роснефть, Газпром, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз.
Напомним, сегодня в Тюменском технопарке проходит круглый стол «Инновационные и импортозамещающие технологии в нефтегазодобыче», посвященный презентации потенциала тюменских предприятий для нужд компаний нефтегазового сектора.

 

Просмотров 1344
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции