Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Излучинске Нижневартовского района скоро появится крытый хоккейный корт

29 ноября 2016/ 08:13

Нижневартовский район, ХМАО. Глава Нижневартовского района Борис Саломатин побывал на крытом хоккейном корте в Излучинске. Это один из самых масштабных спортивных объектов, строящихся в районе.

Внутренняя отделка здания и благоустройство прилегающей территории уже завершены. Сейчас здесь проводятся пуско-наладочные работы оборудования,  идёт сборка мебели для различных помещений. Финальные штрихи вносятся и в оформление ледовой арены. Районный предприниматель Андрей Ольховский предложил создать специальный логотип и расписать стены хоккейного  корта.
Крытый хоккейный корт будет соответствовать всем современным стандартам спортивного объекта высокого класса, это технологически сложный и социально-значимый спортивный объект, отметил  Борис Саломатин.  
По его словам, крытый хоккейный корт отвечает всем требованиям  безопасности. Оценку этому объекту скоро даст  госкомиссия. Члены комиссии на прошлой неделе уже побывали на хоккейном корте, 29 ноября на объект  приезжают специалисты для осмотра и  поэтапной его  приёмки.
На этой неделе  запланирована  первая заливка искусственного ледового покрытия. Ввод важнейшего для поселка и района спортивного объекта состоится совсем скоро, сообщили в пресс-службе районной администрации.
 

Просмотров 1105
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции