Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Славнефть-Мегионнефтегазе" составили рейтинг лучших буровых бригад в области HSE

01 декабря 2016/ 08:49
Мегион, ХМАО. В ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО "СН-МНГ") по итогам девяти месяцев работы составлен рейтинг лучших буровых бригад в области HSE. Лидеры награждены Почетными грамотами общества.
Для достижения главного ориентира компании - ноль травматизма и аварийности на производстве - на предприятии разработан и внедряется комплекс мер. Один из принципов, на котором базируется масштабная работа - поощрение сотрудников (в том числе и подрядных организаций) за активную позицию в вопросах производственной безопасности. Очередным примером тому стало награждение лидеров в области HSE среди буровых бригад по итогам девяти месяцев. Рейтинг был составлен впервые.
Так, по результатам анализа первенство среди буровиков в области HSE заняла бригада мастера Алексея Шубнякова ООО «Мегионское Управление Буровых Работ», в текущем году достигшая немалых ярких побед не только на уровне предприятия, но и округа. Напомним, представители ООО «МУБР», среди прочих успехов, добились рекордного для региона показателя скорости коммерческого бурения.
Передовиками в своем коллективе являются еще одни лидеры рейтинга среди подрядных подразделений малого бурения - бригада по зарезке боковых стволов мастера Юрия Василенко ООО «Интегра Бурение». На их счету это не первое поощрение со стороны заказчика. В прошлом году коллектив под руководством Юрия Василенко первым из бригад ЗБС пробурил скважину с двумя горизонтальными стволами, за что и был особо отмечен руководством «Славнефть-Мегионнефтегаза».

 

Просмотров 3926
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции