Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Движение по автозимникам Ямала восстанавливается

28 февраля 2017/ 10:47

Салехард. Для восстановления бесперебойного и безопасного движения автотранспорта по зимникам на территории Ямала  после метели работает более ста единиц снегоуборочной техники. Работа ведётся круглосуточно.
В начале этой недели проезд закрылся по четырём сезонным дорогам, работала только ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги». Постепенно движение по сезонным трассам восстанавливается, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.
Сегодня с 10:00 часов открыто движение по зимнику «Лабытнанги – Теги» для всех видов транспорта массой до 30 тонн. Ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги» работает в штатном режиме. Проезд открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения. На зимниках «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» и «Салехард –Надым» ведётся работа по расчистке дорожного полотна. Зимник «Уренгой – Красноселькуп» до сих пор находится во власти метели.
Синоптики обещают сегодня усиление ветра в Тазовском районе до 16 м/с. По округу ожидается умеренный снегопад. Ночью и днём местами метель. Температура -5…-10˚С, местами -15˚С.

Просмотров 953
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции