Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Новак: Текущие цены на нефть позволяют сохранять баланс спроса и предложения на рынке

29 марта 2017/ 12:31

Архангельск. Текущий уровень цены на нефть позволяет сохранять баланс спроса и предложения на рынке, а соглашения стран ОПЕК и других экспортеров нефти могут выровнять ситуацию на рынке нефти. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в кулуарах Международного арктического форума "Арктика - территория диалога".
«Я бы не стал прогнозировать цены на нефть, это все-таки рынок. Сегодня рыночные цены находятся на том уровне, который позволяет сохранять баланс спроса и предложения на рынке», - сказал министр.
Также он добавил, что эта ситуация будет выравниваться с учетом достигнутых соглашений, которые есть между странами ОПЕК и не-ОПЕК, передает ТАСС.
На сайте Агентства нефтегазовой информации проходит опрос посетителей сайта относительно стоимости нефти марки Brent на 30 декабря 2017 года. Согласно промежуточным итогам, большинство (33%) уверены в том, что цена зафиксируется в пределах $50-60 за баррель. меньше всего тех (1%), кто верит в повышение стоимости черного золота до уровня $80-90.

Просмотров 1303
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции