Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Камчатке глава топливной компании скрыл налоги на 21 млн рублей

10 мая 2017/ 11:36

Петропавловск-Камчатский. На Камчатке против главы топливной компании «Брамс Ойл» возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере — 21 млн рублей. Об этом корреспонденту сообщила  старший помощник руководителя местного управления СКР Елена Матафонова.
По ее словам, по предварительным данным следствия, преступление было совершено в период с начала 2012 года по конец 2014.
«С целью оставления прибыли в своем распоряжении он уклонился от уплаты в бюджетную систему Российской Федерации налога на добавленную стоимость в сумме свыше 21 миллиона рублей, что является особо крупным размером», — сказала Матафонова.
Социологические опросы показывают, что на Камчатке низкий уровень коррупции. По информации Regnum, большинство опрашиваемых считает, что коррупция не является одной из главных проблем края и что в других субъектах РФ её уровень выше. 79,7% респондентов считает, что их проблемы никак не связны с коррупцией, 41,7% отмечают, что коррупция в крае весьма распространена. Около 2% признались в том, что как-то участвовали в коррупционной деятельности. 8% открыто заявили о своей готовности давать взятки.

Просмотров 1539
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции