Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Роснефть и Ингушетия договорились о расширении использования газомоторного топлива

24 мая 2017/ 08:49

Москва. Рабочую встречу провели главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Глава Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуров. Об этом сообщается на сайте компании.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы, связанные с деятельностью «Роснефти» в регионе. Игорь Сечин и Юнус-бек Евкуров определили дальнейшие совместные шаги по развитию добычных проектов на территории Республики Ингушетия и расширению использования газомоторного топлива в регионе.

Стороны также обсудили ход реализации соглашения, в рамках которого компания оказывает поддержку социально значимым проектам в Республике. В частности Игорь Сечин и Юнус-бек Евкуров отметили положительную динамику в реализации текущих проектов, в том числе, реконструкцию сетей водоснабжения, строительство Учебного центра подготовки кадров нефтегазового профиля на базе Ингушского политехнического колледжа, а также крытого ледового дворца в городе Магас.

Напомним, в июне 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума Игорь Сечин и Юнус-бек Евкуров подписали Соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о развитии инвестиционной деятельности на территории Республики, реализации высокоэффективных и инновационных проектов, применении энергоэффективных и природоохранных технологий, а также об обеспечении потребителей региона качественными нефтепродуктами.

НК «Роснефть» и правительство Республики Ингушетия намерены сотрудничать в области импортозамещения смазочных материалов и специальных жидкостей на промышленных предприятиях и коммерческом транспорте. Также стороны договорились проработать возможность реализации взаимовыгодных инвестиционных проектов по расширению использования газомоторного топлива на территории Республики.

Просмотров 1340
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции