Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На руководителя "ЮграБурСервиса" завели уголовное дело из-за задержки зарплаты

13 июня 2017/ 13:01

Ханты-Мансийск. В отношении руководителя ООО «ЮграБурСервис» возбуждено уголовное дело в связи с задержкой в течение 2 месяцев заработной платы. Об этом сообщили в Главном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО.

По версии следствия, указанный руководитель компании, осуществляющей строительство и ремонт нефтяных и газовых скважин, в период с ноября 2016 года по конец января 2017 года не выдавал заработную плату 9 работникам организации. При этом на счетах организации имелись денежные средства, однако они направлялись на другие цели. В результате действий подозреваемого перед работниками образовалась задолженность на сумму более 3,8 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится бухгалтерская экспертиза, а также другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются меры к возмещению потерпевшим причиненного материального ущерба.

Напоминаем, что в текущем году указанный руководитель уже привлекался к уголовной ответственности. Так, в марте 2017 года в суд направлено уголовное дело, в рамках которого расследовалось его уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере.

Просмотров 1391
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции