Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

СИБУРу требуется ведущий инженер-эколог по охране окружающей среды

29 августа 2017/ 09:22

Тобольск. НИПИгазпереработка приглашает на работу ведущего инженера-эколога по охране окружающей среды. Предполагается релокация в Тобольск.

Требования к кандидату: высшее профессиональное образование, дипломированный специалист в направлении «Экология», «Охрана окружающей среды»; стаж работы на промышленном предприятии или в строительстве в должности инженера по охране окружающей среды (эколога) II категории не менее 3 лет или I категории не менее 6 лет; знание экологического законодательства; знание нормативных и методических материалов по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов; знание системы экологических стандартов и нормативов.

Обязанности работника: контроль за соблюдением подрядными организациями действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды, снижению вредного влияния производственных факторов на жизнь и здоровье работников; контроль за строгим соблюдением проектных решений в период строительства; разработка проект по охране окружающей среды, контроль их выполнения; участие в проведении работ по предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу, уменьшению или полной ликвидации технологических отходов, рациональному использованию земельных и водных ресурсов.

Просмотров 2051
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции