Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Общественники высоко оценили подготовку спортивных объектов в Нижневартовском районе

29 августа 2017/ 10:13

Излучинск, ХМАО. Общественники  дали высокую оценку проделанной работе по подготовке спортивных объектов Нижневартовского района к новому учебному году. В  частности, они оценили готовность крытого хоккейного корта в Излучинске.

Новый спортивный сезон на крытом хоккейном корте начнётся 1 сентября, сообщается на сайте администрации Нижневартовского района.  

Он является технически сложным объектом.  Особое внимание  общественники уделили работе системы теплоснабжения. От неё напрямую зависит работа систем вентиляции и кондиционирования.  Также постоянного контроля требует  ледовое покрытие. В течение летних месяцев его полностью заменили, покрасили в белый цвет, обновили разметку.

По словам представителя родительской общественности Сергея Мукукинова, главное, на что общественники, прежде всего, обратили внимание - это качество ледового покрытия. «Лёд очень хороший, нигде нет ни одной трещинки, значит, он безопасен для катания на  коньках детей и взрослых. Молодцы заливщики льда, хорошо  постарались», - сказал он.

Кирилл Березин, директор школы Олимпийского резерва Нижневартовского района, сообщил, что не только крытый хоккейный корт, но Дворец спорта «Югра», плавательный бассейн «Бригантина»  и другие спортивные объекты  готовы к новому учебному году. «Учреждения спорта готовы принять спортсменов тех, кто занимался в прошлом году, и, конечно же, новых ребят. Мы будем рады увидеть их на занятиях в различных спортивных секциях. Также можно воспользоваться и платными услугами СДЮШОР, будут работать тренажерный зал и прокат коньков»,- подчеркнул он.

Просмотров 2128
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции