Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иран увеличит экспорт сырой нефти на мировые рынки на уровне 2,2 млн баррелей в день

27 сентября 2017/ 15:26
Тегеран. Иран готовится увеличить экспорт сырой нефти на мировые рынки с текущего объема, находящегося на уровне 2,2 млн баррелей в день. Об этом сообщил иранский энергетический чиновник.
"Это будет сделано, поскольку новый тип иранской нефти будет представлен клиентам", - заявил директор по международным делам Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Саид Хошроу, выступая на совещании Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Сингапуре.
Он подтвердил, что Иран по-прежнему обладает огромным потенциалом для дальнейшего увеличения добычи нефти, особенно учитывая тот факт, что большинство наземных резервов по-прежнему остаются неиспользованными.
"Около 70 процентов нефтяных запасов Ирана расположены в морских пластах в Персидском заливе", - цитирует Хошроу Iran.ru.
Выступая в кулуарах 22-й Международной нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической выставки Ирана ("Iran Oil Show-2017"), официальный представитель сказал, что NIOC до сих пор подписал 24 меморандума о взаимопонимании с иранскими и международными компаниями для разработки нефтяных и газовых проектов в Иране, с января 2016 года.
 
Просмотров 1371
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции