Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Росгеология будет искать участки твердых полезных ископаемых в Саудовской Аравии

25 октября 2017/ 14:25

Москва. Росгеология будет участвовать в поиске месторождений твердых полезных ископаемых в Саудовской Аравии. Об этом сообщил глава компании Роман Панов.

‎"Взаимодействие у нас в первую очередь лежит в плоскости твердых полезных ископаемых, воды. Коллеги заинтересованы в диверсификации минерально-сырьевой базы, поэтому мы договорились о том, что создаем металлогеническую карту территории Саудовской Аравии, и посмотрим перспективные месторождения по твердым полезным ископаемым», — цитирует Панова РИА Новости.

‎"Безусловно, отдельно стоит вопрос, связанный с сервисными работами, для нас он интересен. В первую очередь это вопрос сейсморазведки, как сухопутной, так и морской», — отметил он.

Панов уточнил, что Росгеология заинтересована в сопровождении бурения на объектах, которые могут быть открыты в ходе исследований.

Раннее в октябре Росгеология сообщила, что подписала меморандум о взаимопонимании в сфере геологоразведки с Геологической службой Саудовской Аравии (Saudi Geological Survey, SGS).
Просмотров 2095
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции