Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодежных лидеров Татнефти поблагодарили за вклад в укрепление позиций компании

28 ноября 2017/ 14:50

Альметьевск. XVIII отчетно-выборная конференция молодых работников компании Татнефть состоялась на базе оздоровительного лагеря «Юность». В мероприятиях приняли участие 284 делегата от структурных подразделений и дочерних предприятий Татнефти, сервисных компаний, председатели молодежных комитетов и советов молодых специалистов предприятий, члены Центрального совета молодых специалистов.

От лица руководства компании делегатов конференции приветствовал заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев. Он подчеркнул, что руководство Татнефти всегда поддерживает конструктивные инициативы молодых специалистов акционерного общества, которые помогают им развиваться в профессиональном и творческом плане.

Рустам Мухамадеев дал высокую оценку творческой активности молодых работников компании и поблагодарил молодежную организацию за весомый вклад в укрепление позиций Татнефти.

Отчет о деятельности молодежной организации в 2017 году собравшимся представил молодежный лидер Татнефти Ренат Мамин. Он отметил, что молодежная организация следовала принятой в 2016 году стратегии развития, где определена миссия: выявление и развитие молодых лидеров и талантов для обеспечения человеческим капиталом поступательного развития компании.

В 2017 году вместо стандартных семинаров Центрального совета молодых специалистов компания провела два крупных инновационно-образовательных форума для бизнес-блока «Разработка и добыча» и Даунстрим для бизнес-блока «Переработка нефти и газа, шинный бизнес, РСС». Совместная работа с руководителями бизнес-направлений Татнефти, а также приглашенными специалистами обогатила профессиональные навыки молодежи. Подтверждением тому стала победа команды Татнефти в конкурсе Российской энергетической недели среди промышленных предприятий ТЭК.

В 2018 году планируется тиражировать данный опыт проведения инновационно-образовательных форумов и на другие направления производственной деятельности, такие как IT, нефтяной сервис, работа с персоналом, рационализаторство, предпринимательство и др.

Ренат Мамин также кратко обобщил производственные, научно-практические, спортивные и другие достижения молодежи Татнефти.

В ходе конференции молодежные лидеры компании обменялись наиболее интересным опытом  в области организации работы с молодежью на предприятиях.

По результатам прошедшей с участием молодежных лидеров проектной сессии предложены новые идеи, среди которых создание Центра управления молодыми талантами, собственного телеканала, разработка и внедрение мобильного приложения для организации деятельности молодежной организации и др.

Председателем молодежного комитета ПАО «Татнефть» переизбран Ренат Мамин, а председателем Центрального совета молодых специалистов – Дмитрий Грабовецкий.

Состоялось награждение молодых специалистов, внесших весомый вклад в реализацию Молодежной политики компании, сообщили в пресс-службе Татнефти.

Просмотров 2291
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции