Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Славнефть-Мегионнефтегаз" до конца 2017 года откроет более 200 км зимних автодорог

06 декабря 2017/ 12:52

Мегион, ХМАО. Более 200 км автозимников и шесть ледовых переправ откроются на территории производственной деятельности ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» до конца 2017 года. Сезонные дороги соединяют в транспортную сеть все месторождения общества. 

Переправы и автозимники выполняют и значимую социальную функцию, обеспечивая круглосуточное сообщение между населенными пунктами Нижневартовского и Сургутского районов.

Особое внимание в период строительства и использования сезонных автодорог в «Славнефть-Мегионнефтегазе» уделяется вопросам безопасности. Перед началом эксплуатации готовность объектов оценят представители контролирующих органов. Комплекс профилактических мероприятий включает регулярный мониторинг дорожного покрытия, контроль состояния льда и рейды совместно с представителями государственной инспекции безопасности дорожного  движения Нижневартовского и Сургутского районов.

Кроме того, под особый контроль специалистов «Славнефть-Мегионнефтегаза» будут взяты вопросы состояния и содержания дорожных коммуникаций: наличие предупреждающих знаков, своевременная очистка дорог от снега, толщина и структура ледового полотна, готовность пунктов временного обогрева.

Эффективность принимаемых мер подтверждается нулевым показателем аварийности на ледовых и понтонных переправах «Славнефть-Мегионнефтегаза», сообщили в пресс-службе общества.

Просмотров 2180
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции