Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"РН-Уватнефтегаз" и Тюменский нефтяной научный центр определили перспективы дальнейшего сотрудничества

18 декабря 2017/ 09:21

Тюмень. Несмотря на многолетнее тесное взаимодействие предприятия «РН-Уватнефтегаз» и «Тюменского нефтяного научного центра» («ТННЦ»), время требует от нас еще более качественного улучшения коммуникаций. Такое мнение высказал генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный в ходе рабочей встречи по подведению итогов года между специалистами общества и ООО «ТННЦ».

«Тюменский нефтяной научный центр – основной наш партнер в части испытания, поиска, разведки, разработки запасов. Мы многое сделали вместе, но еще больше предстоит совершить в будущем. Для этого нужно проявить гибкость в составлении общих планов и задач, иметь запасные варианты действий. Уверен, только так мы сможем снизить риски возможных ошибок, минимизировать принятие неверных решений», - отметил Евгений Задорожный.

Генеральный директор ООО «ТННЦ» Вадим Кузенков в свою очередь подчеркнул, что потенциал совместной работы между «Тюменским нефтяным научным центром» и «РН-Уватнефтегаз» огромен: «Важна качественная реализация новых идей, проектов института. И это необходимо делать совместно уже сегодня». 

Отметим, десятки работников «РН-Уватнефтегаз» и «Тюменского нефтяного научного центра» собираются вместе на подобные рабочие встречи несколько раз в год, чтобы сверить часы, наметить перспективы сотрудничества, обсудить решение возникших проблем, выслушать и оценить идеи о возможных новшествах совместной деятельности, сообщили в пресс-службе «РН-Уватнефтегаза».

Просмотров 3201
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции