Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Добыча газа на Дацинском нефтяном месторождении в Китае повышается семь лет подряд

10 января 2018/ 12:43

Баку. Объем добычи природного газа на Дацинском нефтяном месторождении в Китае в 2017 году составил 4,013 млрд кубометров. Это на 230 млн кубометров больше по сравнению с 2016 годом.

Рост показателя сохраняется уже семь лет подряд, при этом значительно выросла добыча на глубокозалегающих месторождениях газа. Об этом сообщили в Дацинской нефтегазодобывающей компании, которая входит в состав Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC).

В 2017 году в сфере газового промысла вышеуказанная компания проводила мероприятия по увеличению производства на 11 скважинах, которые привели к ежедневному увеличению добычи газа на 690 тыс. кубометров.

Сеть реализации дацинского газа охватывает многочисленных потребителей и в экономическом районе Харбин-Дацин-Цицикар и за его пределами, сообщает Trend.

Для удовлетворения потребностей в газе в провинции Хэйлунцзян в январе 2018 года все газовые скважины и станционные платформы Дацинского нефтяного месторождения введены в состояние производственной нагрузки в полном объеме.

Просмотров 1905
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции