Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске устраняют последствия обильного снегопада

29 января 2018/ 11:50

Нижневартовск. Около 100 единиц спецтехники заняты уборкой снега в Нижневартовске. Еще примерно 30 машин управляющих организаций (ПАО «ЖТ-1», ОАО «УК-1», ОАО «УК-2») трудится во дворах. 

Коммунальные предприятия оперативно устраняют последствия осадков. Сутки город находится в зоне циклона: усиление ветра сменяется обильным снегопадом, сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ администрации Нижневартовска.

По информации директора Специализированного автотранспортного управления Виталия Проскурякова, накрывшие в первой половине дня осадки не стали неожиданностью и сложностей с очисткой улично-дорожной сети не доставили.

«Продолжаем работать круглосуточно в две смены. Сегодня направили два патруля для очистки городских улиц, чтобы утренний снегопад не препятствовал передвижению наших жителей. Сразу после очистки дорожное покрытие посыпаем песчано-соляной смесью, которая препятствует образованию наледи», - рассказал руководитель предприятия.

За минувшие сутки в городе выпало 0,4 см снега, что, по словам специалистов, не превышает норму и является типичным уровнем для конца января. Добавим, в выходные дорожники совершили 400 рейсов на специальный полигон. Из Нижневартовска за субботу и воскресенье вывезли около 6 тыс. кубометров снега.

Коммунальные предприятия настоятельно просят автомобилистов не оставлять машины вдоль дорожной сети, чтобы транспорт не мешал качественной и оперативной уборке снега.

Просмотров 2021
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции