Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Наталья Комарова в Пыть-Яхе оценила условия труда на предприятии по ремонту труб для нефтедобычи

12 февраля 2018/ 13:07

Пыть-Ях, ХМАО. Губернатор Югры Наталья Комарова в Пыть-Яхе посетила региональное производственное управление по ремонту труб ООО «НТС-Лидер» - РПУ-3. Глава региона осмотрела производственное помещение, а также пообщалась с работниками.

Это наиболее крупный объект компании, здесь работает 509 человек. В стенах цеха занимаются ремонтом труб, используемых в нефтедобыче. Благодаря применению новых технологий увеличивается срок службы трубы, что снижает в конечном итоге себестоимость нефтедобычи.

Еще одним важным преимуществом объекта является его месторасположение – нефтяным компаниям гораздо выгоднее пользоваться услугами цеха, работающего поблизости от производства.

«У нас постоянно проводятся мероприятия, направленные на повышение производительности труда. Благодаря этому можем позволить повышение зарплат. Цены у заказчика стабильные, - поделились работники и поблагодарили губернатора за то, что в Пыть-Яхе достаточно детских дошкольных учреждений, что позволяет трудиться и строить карьеру.

ООО «НТС-Лидер» имеет 25-летний опыт в области ремонта труб нефтяного сортамента и повышения нефтеотдачи пластов, сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Компания располагает разветвленной сетью из 18 автоматизированных стационарных и передвижных ремонтных цехов, трубных баз, расположенных в Мегионе, Нижневартовске, Нефтеюганске, Ишимбае (Республика Башкортостан), Стрежевом (Томская область), на Ванкорском (Красноярский край), Верхнечонском (Иркутская область) месторождениях. В Пыть-Яхе располагается наиболее крупное региональное производственное управление.

Просмотров 2731
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции