Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Губкинский "Роснефть-класс" стал лучшим профильным классом в России

28 февраля 2018/ 10:29

Губкинский, ЯНАО. В «Роснефти» подведены  итоги деятельности компании по программам дувозовской подготовки. Губкинский «Роснефть-класс» стал лучшим из 111 профильных классов в 2016-2017 учебном году. 

Рейтинг проводился по результатам учебной и профориентационной работы. Из 22 выпускников губкинского «РН-класса» 11 человек поступили на нефтяные специальности.   

Средняя школа №4 стала партнером «Пурнефтегаза» в 2006 году, открыв первый «Роснефть-класс» по экспериментальной программе «Профессиональное самоопределение учащихся в рамках профильного обучения». Тот «Роснефть-класс» был первым в России, а сегодня подобные профильные классы действуют более чем в 30-ти городах присутствия компании.

За годы реализации проекта в Губкинском состоялось 11 выпусков «Роснефть-классов» – это около 250 учащихся, из них 40 медалистов, сообщили в пресс-службе «Пурнефтегаза».

Выпускники профильных классов  поступают в один из 54 вузов – партнеров «Роснефти», в числе которых РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, Санкт-Петербургский университет «Горный», Тюменский индустриальный университет, Уфимский нефтяной технический университет.

Благодаря выстроенной в компании работе со средними школами и высшими учебными заведениями, выпускники школы получают путёвку в жизнь, занимают целевые места в лучших профильных вузах страны, а крупнейшая нефтяная компания обеспечивает себя  необходимыми работниками.

Просмотров 2917
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции