Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Наталья Комарова: Югра и ЛУКОЙЛ выполняют все обязательства в рамках соглашения о социальном партнерстве

13 марта 2018/ 12:42

 

Когалым, ХМАО. Сотрудничество правительства Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» - это тот случай, когда обязательства сторон не остаются на бумаге, а всегда выполняются. Об этом заявила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе рабочего визита в Когалым, Наталья Комарова отметила, что сотрудничество Югры и нефтяной компании длится не один год.

«Все обязательства выполняются. И в тех объемах, о которых договорились, и в те сроки, в которые условились. Если говорить о сотрудничестве с ЛУКОЙЛом, то, как правило, это очень нужные проекты, очень яркие и нестандартные подходы к выполнению обязательств. Соглашение двухстороннее. Правительство Югры на себя принимает обязательства создать условия, благоприятные для развития бизнеса и проживания людей, задействованных на предприятиях», - отметила она.

Наталья Комарова подчеркнула, что благодаря усилиям правительства автономного округа, органов власти местного самоуправления и участию ЛУКОЙЛа появляются дополнительные спортивные объекты, учреждения культуры и образования, инфраструктурные сооружения.

Напомним, что 13 марта в Когалыме Наталья Комарова и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к Соглашению о сотрудничестве между правительством автономного округа и нефтяной компанией.

Вагит Алекперов пояснил, что допсоглашение регламентирует финансовую поддержку региона не только на территории присутствия ЛУКОЙЛа.

«Это и Кондинский район, а также общественные организации, которые ведут деятельность на территории Югры», - сказал он.

Просмотров 6298
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции