Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

РЖД дали скидку 50% на возврат цистерн после перевозок нефтепродуктов из Белоруссии

15 марта 2018/ 13:20

Москва. РЖД до 2019 года установили скидку 50% к тарифу на возврат цистерн после перевозок нефтепродуктов из Белоруссии в северо-западные порты РФ. Это следует из решения правления компании.

РЖД ранее предоставили скидку 50% к тарифу на перевозку нефтепродуктов из Белоруссии в северо-западные порты РФ со станции Барбаров и Новополоцк Белорусской железной дороги в направлении припортовых станций Октябрьской железной дороги. Она действует до конца 2018 года.

«Установить … понижающий коэффициент 0,5 к действующим тарифам … на перевозки порожних цистерн из-под перевозок нефтепродуктов с припортовых станций Октябрьской железной дороги на станции Барбаров и Новополоцк Белорусской железной дороги», — говорится в решении правления РЖД.

То есть скидки дается на перевозку пустых вагонов из северо-западных портов РФ в Белоруссию.

Отмечается, что с учетом действия понижающего коэффициента 0,95 к тарифам на возврат порожних цистерн из-под перевозок нефтяных грузов, общее изменение уровня тарифа на перевозки порожних цистерн из-под перевозок нефтепродуктов с припортовых станций Октябрьской железной дороги на станции Барбаров и Новополоцк не должно превышать 0,5.

«Указанный коэффициент вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2018 года включительно», — уточняют РЖД.

Просмотров 2318
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции